Les motos anglaises d'avant 1983

http://www.motos-anglaises.com/
Nous sommes le 05 avr. 2020, 00:05

Fuseau horaire sur UTC+02:00




Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 48 messages ]  Aller à la page « 1 2 3 4 »
Auteur Message
 Sujet du message : Re: courroie primaire T 140
Message non luPublié : 26 sept. 2019, 12:46 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 janv. 2011, 18:44
Messages : 531
Localisation : eure
Ok je vais voir ça car c est pas re fermé. Merci


Haut
   
 Sujet du message : Re: courroie primaire T 140
Message non luPublié : 29 sept. 2019, 08:52 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 janv. 2011, 18:44
Messages : 531
Localisation : eure
[ img ]
voila pour avoir une dizaine de mm de mou sur le brin du haut.


Haut
   
 Sujet du message : Re: courroie primaire T 140
Message non luPublié : 29 sept. 2019, 08:55 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 janv. 2011, 18:44
Messages : 531
Localisation : eure
pourquoi ça met les photos a l,envers maintenant?


Haut
   
 Sujet du message : Re: courroie primaire T 140
Message non luPublié : 29 sept. 2019, 10:12 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 mars 2008, 00:42
Messages : 6189
Localisation : Colomiers/Toulouse
La boulange a écrit : *
pourquoi ça met les photos a l,envers maintenant?
Sans doute parce que tu as pris la photo avec un portable à l'envers (haut en bas) :mrgreen: .... Pas facile à savoir quel est le bon sens.
Ton ordi met la photo à l'endroit (me demande pas comment il fait????) mais pas le serveur de postimage (celui du mac).

Maintenant pour remettre la photo dans le bon sens, il faut que tu la passes dans un logiciel de traitement d'images (Photoshop ou peut être que Paint le fait, je n'en sais rien)


Haut
   
 Sujet du message : Re: courroie primaire T 140
Message non luPublié : 29 sept. 2019, 12:32 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 janv. 2011, 18:44
Messages : 531
Localisation : eure
Ok merci


Haut
   
 Sujet du message : Re: courroie primaire T 140
Message non luPublié : 29 sept. 2019, 18:07 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 janv. 2011, 18:44
Messages : 531
Localisation : eure
elmo a écrit : *
La boulange a écrit : *
pourquoi ça met les photos a l,envers maintenant?
Sans doute parce que tu as pris la photo avec un portable à l'envers (haut en bas) :mrgreen: .... Pas facile à savoir quel est le bon sens.
Ton ordi met la photo à l'endroit (me demande pas comment il fait????) mais pas le serveur de postimage (celui du mac).

Maintenant pour remettre la photo dans le bon sens, il faut que tu la passes dans un logiciel de traitement d'images (Photoshop ou peut être que Paint le fait, je n'en sais rien)
non,sur mon ordi elles sont a l,endroit et quand c'est pas le cas je sais les faire pivoter,je les mets a l,endroit sur l,hébergeur et ensuite sur le post elles sont a l,envers?,la prochaine je vais utiliser un autre hébergeur et on verra bien. :wink:


Haut
   
 Sujet du message : Re: courroie primaire T 140
Message non luPublié : 29 sept. 2019, 18:19 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 janv. 2011, 18:44
Messages : 531
Localisation : eure
maintenant que j,ai mis le tendeur elle débraye mal,je croit avoir compris pourquoi,la cloche pourtant pas vieille ni les amortisseurs de couple de même que la rondelle,la cloche a déjas un peu de jeu et du coup les disques continuent a entraîner un peu quand je débraye d,ou difficulté de trouver le point mort moteur tournant,je vais re démonter tout ça et voir ça de prés.a+


Haut
   
 Sujet du message : Re: courroie primaire T 140
Message non luPublié : 29 sept. 2019, 18:23 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 janv. 2007, 09:34
Messages : 11857
Localisation : Bordeaux, sud gironde
La boulange a écrit : *
elmo a écrit : *
La boulange a écrit : *


non,sur mon ordi elles sont a l,endroit et quand c'est pas le cas je sais les faire pivoter,je les mets a l,endroit sur l,hébergeur et ensuite sur le post elles sont a l,envers?,la prochaine je vais utiliser un autre hébergeur et on verra bien. :wink:
Une fois que tu les as remises à l'endroit sur ton ordi, tu dois les enregistrer.
Et ensuite, zou sur l'hébergeur!


Haut
   
 Sujet du message : Re: courroie primaire T 140
Message non luPublié : 29 sept. 2019, 18:31 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 janv. 2011, 18:44
Messages : 531
Localisation : eure
c'est ce que je fait et que j,ai toujours fait,je comprend pas.?


Haut
   
 Sujet du message : Re: courroie primaire T 140
Message non luPublié : 30 sept. 2019, 00:26 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 mars 2008, 00:42
Messages : 6189
Localisation : Colomiers/Toulouse
Je sais .... c'est très chiant.

Une photo qui apparait à l'endroit sur ton ordi ne l'est pas forcément.

C'est ce que j'ai mis du temps à comprendre.

Quand une photo qui était à l'endroit sur mon ordi sort à l'envers sur le forum. Ça ne me plait pas alors je modifie mon message en enlevant ma photo du message que je composais puis :

J'ouvre ma photo avec Photoshop et là , surprise, la photo que je croyais à l'endroit est à l'envers dans Photoshop. Je lui fais faire un 1/2 tour pour la remettre à l'endroit et je l'enregistre comme ça. Ma photo a donc été renversée.

J'ai enregistré ma photo (à l'endroit cette fois), je peux donc fermer Photoshop.

On pourrait s'attendre à ce qu'elle apparaisse à l'envers sur l'ordi puisque je l'ai renversée avec Photoshop.... mais non, elle apparait toujours à l'endroit (grand mystère mais je crois que ça doit peut être du au fait qu'une photo que tu prends avec ton smartphone t'apparait toujours à l'endroit, même si tu retournes ton smartphone mais je ne suis pas sûr de ça).

Et je l'envoie comme ça sur le forum et là, elle apparait à l'endroit sur le forum.

Il se peut que ton cas soit différent mais je crois vraiment qu'il faut que la photo soit à l'endroit dans Photoshop avant de l'envoyer à Postimage.

Je parle de Photoshop parce que c'est le logiciel de traitement d'image que j'utilise, mais ça doit marcher de la même façon avec Paint ou tout autre logiciel de traitement d'images.


Haut
   
 Sujet du message : Re: courroie primaire T 140
Message non luPublié : 30 sept. 2019, 08:36 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 janv. 2011, 18:44
Messages : 531
Localisation : eure
salut a tous
ok,merci pour l,explication sur les images,j,ai trouvé pourquoi ma cloche a du jeu,la bague centrale en acier est dessertie!,voir photo(qui n,a pas de sens celle ci),si quelqu’un a ça a vendre sur le forum,ou je tente une réparation ou je re mets la chaine,c'est pas normal qu,elle se soit dessertie et comme elle a tourner maintenant il y a 0.25 de jeu. [ img ]


Haut
   
 Sujet du message : Re: courroie primaire T 140
Message non luPublié : 01 oct. 2019, 07:38 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 janv. 2011, 18:44
Messages : 531
Localisation : eure
bon pas de réponses,je croit que je vais commander un tendeur et re mettre le kit chaîne qui est en très bon état et que j,avais gardé,il se seras reposé 8 ans!,lui,la cloche montée n,a pas un poil de jeu.a+


Haut
   
 Sujet du message : Re: courroie primaire T 140
Message non luPublié : 01 oct. 2019, 07:54 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 janv. 2007, 09:34
Messages : 11857
Localisation : Bordeaux, sud gironde
Ben c'est à dire que là, j'ai pas de morceaux comme ça... Quant à remettre une chaîne, c'est dommage à partir du moment
où tu t'es équipé d'une courroie.


Haut
   
 Sujet du message : Re: courroie primaire T 140
Message non luPublié : 01 oct. 2019, 08:03 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 janv. 2011, 18:44
Messages : 531
Localisation : eure
salut
oui c'est dommage,ça marchait bien,c'est Chatho qui m,avait vendu ça lors de la casse du tendeur,mais la cloche devait avoir la bague de son centre mal sertie pour se mettre a tourner comme ça,j,ai jamais vu ça sur une cloche d,origine.? a suivre.


Haut
   
 Sujet du message : Re: courroie primaire T 140
Message non luPublié : 01 oct. 2019, 08:56 
Hors-ligne

Inscription : 17 août 2018, 18:20
Messages : 155
La boulange a écrit : *
salut
oui c'est dommage,ça marchait bien,c'est Chatho qui m,avait vendu ça lors de la casse du tendeur,mais la cloche devait avoir la bague de son centre mal sertie pour se mettre a tourner comme ça,j,ai jamais vu ça sur une cloche d,origine.? a suivre.
Remet la chaine! c'est vrai que les tendeurs cassent de temps en temps (j'ai du en casser 5 en 250000kms) mais quand le tendeur casse tu peux le retourner(avant arrière vu que c'est toujours l'ergot enroulé autour de l'axe qui casse), enfin moi c'est ce que je fait et ça va très bien. Quand à la chaine je ne l'ai changé qu'une fois.


Haut
   
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet  Répondre au sujet  [ 48 messages ]  Aller à la page « 1 2 3 4 »

Fuseau horaire sur UTC+02:00


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot], MSN [Bot], razblanchard et 14 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas modifier vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas transférer de pièces jointes dans ce forum

Aller : 

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduction française officielle © Miles Cellar