Nouveau cadre Norton Paco

Ici nous parlons de motos anglaises classiques.
Nous ne sommes ni un club ni une association. Ce site est le travail d'amis passionnés qui partagent leurs connaissances dans la convivialité et la tolérance. Ce site est ouvert à tous mais pour des raisons de transparence vous devez vous inscrire !!
Le site est gratuit et il grandit si chacun participe, vous pouvez tous participer soit par une page album sur votre moto, soit par un sujet technique lors d’une réparation, soit en scannant un catalogue …… Vous avez, ici, la possibilité de ne pas être un simple consommateur mais un acteur, merci de donner un peu de votre temps …

Modérateurs : gigi, Pachi, PHILIPPE, Tricati, Bertrand, rickman, Yeti

Avatar de l’utilisateur
zerton
Messages : 12207
Inscription : 30 janv. 2007, 09:34
Localisation : Bordeaux, sud gironde

Re: Nouveau cadre Norton Paco

Message non lu par zerton »

Ça me rappelle kakechose.... :roll:

Image

michelvincent
Messages : 1863
Inscription : 08 janv. 2010, 16:42
Localisation : Bègles Gironde

Re: Nouveau cadre Norton Paco

Message non lu par michelvincent »

paco a écrit :
04 avr. 2019, 20:53
Image

Par déduction je pense que c’est le régulateur qui est grillé.
Je l’ai commandé et l’attend toujours.
Avant, pour être sûr, il faut vérifier que le jus arrive au régulateur, et n'en sort pas!

Avatar de l’utilisateur
Neptune06
Messages : 428
Inscription : 10 juil. 2018, 11:55
Localisation : Alpes maritimes

Re: Nouveau cadre Norton Paco

Message non lu par Neptune06 »

C'est également possible que tu ai un faux contact dans ton circuit de charge :cry:, quelques vibrations et hop plus de charge.

paco
Messages : 504
Inscription : 03 déc. 2012, 11:25
Localisation : BERGERAC

Re: Nouveau cadre Norton Paco

Message non lu par paco »

reçu ce matin le régulateur.
la batterie charge enfin :P
je me suis rappeler que lorsque j'ai fabriquer l'araignée
qui tient la tète de fourche, j'avais pointer au TIG sur la moto,
et ce sans débrancher ce que soit :cry:
donc tout s'explique...
bon Elmo je suis prêt pour la prochaine balade.. :wink:

bonnie33
Messages : 734
Inscription : 03 mars 2012, 21:39
Localisation : sud gironde(33)

Re: Nouveau cadre Norton Paco

Message non lu par bonnie33 »

l' araignée était donc venimeuse !! :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
zerton
Messages : 12207
Inscription : 30 janv. 2007, 09:34
Localisation : Bordeaux, sud gironde

Re: Nouveau cadre Norton Paco

Message non lu par zerton »

Chouette !

Bon, alors yapluka recommencer ! :D Elmo !? Quesstufous ? :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
elmo
Messages : 6640
Inscription : 02 mars 2008, 00:42
Localisation : Colomiers/Toulouse

Re: Nouveau cadre Norton Paco

Message non lu par elmo »

Ben je me demandais.... J'avais peur d'abuser. Mais on remet ça quand vou'l'voul....

On se retrouve demain à Castres? :mrgreen:

Oh les mecs.... vous pouvez initier aussi, c'est pas interdit! :evil:

Avatar de l’utilisateur
Alain B.
Messages : 2977
Inscription : 30 janv. 2007, 21:30
Localisation : Près d'Angers

Re: Nouveau cadre Norton Paco

Message non lu par Alain B. »

elmo a écrit :
06 avr. 2019, 23:40
Ben je me demandais.... J'avais peur d'abuser. Mais on remet ça quand vou'l'voul....

On se retrouve demain à Castres? :mrgreen:

Oh les mecs.... vous pouvez initier aussi, c'est pas interdit! :evil:
Huuuummmmmm....
J'ai travaillé à Limoges, et je me suis fait limoger....
Je ne suis pas sûr d'avoir envie d'aller à Castres... :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
elmo
Messages : 6640
Inscription : 02 mars 2008, 00:42
Localisation : Colomiers/Toulouse

Re: Nouveau cadre Norton Paco

Message non lu par elmo »

Bon, ok..... ben et à Caen?.... ou Cannes?

michelvincent
Messages : 1863
Inscription : 08 janv. 2010, 16:42
Localisation : Bègles Gironde

Re: Nouveau cadre Norton Paco

Message non lu par michelvincent »

Ou à Bourg?

paco
Messages : 504
Inscription : 03 déc. 2012, 11:25
Localisation : BERGERAC

Re: Nouveau cadre Norton Paco

Message non lu par paco »

Quand il y’a de la mayonnaise dans le réservoir d’huile, suffirait il de mettre une mise à l’air libre plus grosse en diamètre ?

loulou
Messages : 3355
Inscription : 01 nov. 2007, 19:41
Localisation : PYRENEES ATLANTIQUES

Re: Nouveau cadre Norton Paco

Message non lu par loulou »

Depuis quand tu as un moteur refroidi a eau . 8)
Il faut vraiment beaucoup de condensation pour faire de la mayonnaise , tu est sur que ton circuit était bien sec et propre

Avatar de l’utilisateur
zerton
Messages : 12207
Inscription : 30 janv. 2007, 09:34
Localisation : Bordeaux, sud gironde

Re: Nouveau cadre Norton Paco

Message non lu par zerton »

Ben, la mayonnaise dans le résé d'huile est un phénomène physique normal: vapeurs d'huile chaude contre parois froides = condensation,
comme la buée sur une vitre.
Très visible avec des petits trajets, beaucoup moins sur les longs trajets.
Une mise à l'air plus grosse ne changerait pas grand chose à mon avis.Peut-être peux-tu réduire
la vitesse des gaz du reniflard avec du gros passage du moteur au réservoir d'huile.
Mais z'attendons las autres z'avis....

paco
Messages : 504
Inscription : 03 déc. 2012, 11:25
Localisation : BERGERAC

Re: Nouveau cadre Norton Paco

Message non lu par paco »

existe t il des couronnes plus petite que 47 dents pour le moyeu conique Triumph?
je cherche mais ne trouve pas :roll:
celle que j'ai actuellement sur mon moyeux commando est de 43 dents.
les rapports que j'ai vont bien: 22X43.

sinon je fais usiner mais le diametre n'est pas un peu petit pour ce gros moyeux?

Avatar de l’utilisateur
elmo
Messages : 6640
Inscription : 02 mars 2008, 00:42
Localisation : Colomiers/Toulouse

Re: Nouveau cadre Norton Paco

Message non lu par elmo »

Je ne sais pas ce qu'il te faut exactement mais ils fournissent des ébauches de couronnes en acier ou dural à mettre à la taille de ton moyeu:

http://www.sprocketsunlimited.com/Sprockets.html

Répondre